Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöBELNER PIZZAHEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 818 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döbelner Pizzaheimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 4:46 Lieferung war angegeben 1,5h.. nach 10 min war es schon da. Das einzige warme war das einzelne Fladenbrot. Das Fleisch war kalt nicht durch und die Soße wässrig und ohne Geschmack . War der schlechteste Döner den wir je gegessen haben.
15 Apr 2024 um 6:14 Nie wieder, habe nach dem Verzehr Magen krämpfe Durchfall und Erbrecht gehabt konnte gestern nichts bei mir gehalten und mache Meldung ans Gesundheitsamt
23 Mär 2024 um 7:41 Längere Lieferzeiten Freitags einplanen (1,5 h), war leider schon kalt, die Dönerteller waren reichlich belegt, viel Fleisch, unsere Bemerkungen wurden aber leider nicht komplett umgesetzt, Lieferbote war freundlich
18 Mär 2024 um 19:49 Sehr zufrieden. Gut belegt, heiß und lecker.
18 Mär 2024 um 18:50 Der Döner war kalt
18 Mär 2024 um 6:53 Essen kam zügig und auch warm , jedoch werde ich dort nicht mehr bestellen
13 Mär 2024 um 21:16 Super schnelle Lieferung u.sehr lecker.Gerne wieder.
10 Mär 2024 um 21:45 2 Stunden Wartezeit Essen kalt,Bote sehr unfreundlich,nicht weiterzuempfehlen
25 Feb 2024 um 10:38 Pünktlich geliefert, leider waren die Döner kalt weshalb wir sie warm machen mußten. Ist aber wahrscheinlich der Tatsache geschuldet das wir außerhalb von Döbeln wohnen. das Pizzabrot (Knoblauch) hat leider überhaubt nicht nach Knoblauch geschmeckt,
20 Feb 2024 um 20:00 Für die Lieferzeit muss ich einen Stern vergeben, sonst kann man nicht bewerten, wir haben 1:54 h gewartet!
19 Feb 2024 um 10:32 Wieder nen Gaumenschmaus gewesen..
31 Jan 2024 um 20:25 Wahnsinn die Portionen Super netter Kontakt Super lecker Danke